首頁>安心保證>安全措施

小朋友的遊戲安全是騎士堡相當重視的一個環節,為了提供最為安全無虞的遊戲空間,騎士堡不僅向具檢驗合格證書的廠商採購施工原料,在遊戲設施的施作上也有許多安全防護措施。而除了硬體設備上力求做到處處安全,騎士堡亦在場域內配製安全照護小老師,由人員隨時注意及關心小朋友玩樂狀況,給予最必要的協助與照顧,讓小朋友玩得自在安全,家長也能充分放心。


施作篇

  1. 防撞彎角
    活潑好動的小朋友,最怕的就是碰撞到堅硬的物體,因此騎士堡在遊戲設施及空間結構的每一處角落,皆包覆上經SGS檢驗合格且不含4大重金屬(鎘、鉛、汞、六價鉻)的無毒PE泡棉防撞條,預防小朋友遊戲時因撞擊而受傷。
  2. 泡棉包管
    在騎士堡的奇幻樂園裡有許多層疊的探索區域,為了加強小朋友遊戲的安全性,騎士堡採用經SGS檢驗合格且不含4大重金屬(鎘、鉛、汞、六價鉻)的無毒PE泡棉管包覆空間結構體的方式,保護小朋友的安全。
  3. 彈性地墊
    不管是球池裡、階梯表面或是奇幻樂園裡,騎士堡都在地面上鋪上經SGS檢驗合格且不含4大重金屬(鎘、鉛、汞、六價鉻)的無毒PE軟性地墊,除了每天以酒精消毒水清潔可見區域,在洗球和清理球池的同時,騎士堡也以酒精消毒水擦拭球池內的地墊,希望打造一個讓家長能夠放心,小朋友玩得開心的童趣空間。

安全篇

  1. 門禁控管
    騎士堡的空間規劃包含了縝密的監視系統,堡內工作人員可隨時關注小朋友活動的安全性。出入口也有工作人員看管人員進出,讓騎士堡擁有最高的安全性。
  2. 小老師照護
    場域內有工作人員協助引導小朋友正確的遊戲方式,讓小朋友玩的開心,家長也能充分放心。堡內也會不定時播放遊戲安全注意事項廣播,加強小朋友遊戲安全的概念。